スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

今日の晩御飯 [英語力の低下を感じながら,英作文中。]

・石持ちの煮つけ
・かぶとしめじとわかめの味噌汁
・かぶと昆布の浅漬け,みかん
---
和歌山産の石持ち(半額125円)で煮つけを作りました。 やわらかい味で美味しかったです。みかんは同僚からいただきました。大きくて甘くて美味しいです。浜松でたわわに実っているみかんを見ると,ここは暖かいところだな・・・と思います。

comment

Secret

自己紹介

smile30s

・出 身:兵庫県小野市
・職 業:理学療法士(PT)
・趣 味:Blogと温泉めぐり
・勉強中:Web Design

*写真は富士山登頂(2011.08)
-----------------------
2005.08.19
Blog始めました。

2012.01.28
twitter始めました↓

twitter
最近のコメント
カテゴリー
月別アーカイブ
カウンター
ブログ内検索
リンク
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。