スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

今日の晩御飯 [めばる]

・めばるの煮つけ,たことわかめの酢の物
・豆腐と油揚げとネギの味噌汁,いちご
---
「めばる美味しそう♪」と思って買ってきたら,下処理はしてありませんでした。そこで,私はめったにしないのですが,ウロコをガリガリ取り,内臓を取り出してみました。ちょっと躍動感がある仕上がりになりました。味は,淡泊でとても美味しかったです。そして,時間がかかったわりには,食べるのはあっという間でした。

comment

Secret

自己紹介

smile30s

・出 身:兵庫県小野市
・職 業:理学療法士(PT)
・趣 味:Blogと温泉めぐり
・勉強中:Web Design

*写真は富士山登頂(2011.08)
-----------------------
2005.08.19
Blog始めました。

2012.01.28
twitter始めました↓

twitter
最近のコメント
カテゴリー
月別アーカイブ
カウンター
ブログ内検索
リンク
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。